Живые котлеты

размещено в: Сыроедение | 0

Котлеты морковныеЖивые котлеты. Для приготовления котлет вам следует перемешать в кухонном комбайне:

— размолотые грецкие или миндальные орехи – 1-2 стакана;

— морковь – 1-2 стакана;

— луковицу среднего размера – 1 шт.;

— мед – 1 столовую ложку или банан и изюм;

— растительное масло – 1 столовую ложку;

— любые сухие приправы – 1-2 столовые ложки;

— морскую соль – по вкусу.

Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте следующие компоненты: сушеный чеснок или укроп, сушеный лук и петрушку, а также перемолотые льняные семечки. Сформируйте из смеси котлетки, а перед подачей посыпьте паприкой. Если вы хотите, чтобы котлеты имели рыбный привкус, следует добавить морской травы. Количество ингредиентов рассчитано 5 человек.

Оставить комментарий

2 × два =