Живые голубцы, голубцы сыродеческие

размещено в: Сыроедение | 0
Живые голубцы, голубцы сыродеческиеЖивые голубцы, голубцы сыродеческие для сыроеда.
Дополнительная информация о рецепте.
Сыроедение рецепт: Живые голубцы, голубцы сыродеческие.
Время приготовления: 55 минут
Порций: 5 порций

Ингредиенты для рецепта:

Основные ингредиенты: грецкие орехи – 1/2 стакана, предварительно замоченные семечки – 2 стакана, чеснок – 3 зубка, нарезанный сельдерей – 1 чашка, соль – 1/2 чайной ложки, оливковое масло – 1/3 стакана, сок лимона – 1/4 стакана, приправы – 1 чайная ложка.
Дополнительные ингредиенты: авокадо – 1/2 часть, большой сладкий перец – 1/2 часть, зеленый лук – 2 шт.

Приготовление живых голубцов, голубцы сыродеческие:
Живые голубцы. Для начинки смешать в однородную массу при помощи комбайна основные ингредиенты.
Вымыть 5 листьев капусты. Намажьте начинку на капустный лист и посыпьте тонко нарезанными овощами. Сверните лист капусты в трубочку. Чтобы голубец не раскрутился, проткните его зубочистками. По желанию можно нарезать голубцы на кольца, чтобы у вас получилось где-то 15 кусочков.

Автор:

4.6 звезд на основе
687 отзывов

Оставить комментарий

девятнадцать − 9 =