Шашлыки из индейки с яблоком

размещено в: Диеты | 0

На 4 порции вам понадобится: 200 г филе индейки, 3 зеленых яблока, сахар 1 ст.л., 50 г оливкового масла, 1 ч. л. молотой гвоздики, соль.
Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и перцем. Яблоки крупно нарезать, положить в миску, смешать с сахаром и гвоздикой, убрать в холодильник на 10 мин. Индейку нанизать на шпажку, чередуя с кусочками яблока, смазать маслом. Обжарить на сильно разогретом гриле, по 5–8 мин. с каждой стороны. Немедленно подать.
Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

Оставить комментарий

1 × 2 =