Заправка на основе сливок

Заправка для салата на основе сливокЧтобы приготовить французский сливочный соус возьмите 2 стакана сливок (30-35%) и до получения устойчивой пены взбейте. Отдельно взбейте до образования густой пасты 2 яичных желтка (предварительно сваренных вкрутую), 2 ст. ложки винного уксуса, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки сухой горчицы и щепотку черного перца. Полученную смесь смешайте со сливками. Заправку переложите в баночку с крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут.

Заправка на основе сливок – еще один вид из кремовых салатных соусов.

Это густая заправка обладает удивительно нежным и мягким вкусом и превосходно подходит как для салатных закусок из свежих овощей, так и для салатов с птицей или мясом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: