Запеканка из капусты с сыром

размещено в: Диеты | 0

2 кг белокочанной капусты, 200 г сыра, 3 луковицы, 3 ст. л.  сливочного масла, 2 стакана молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 лавровых листа, соль, черный молотый перец по вкусу.

Капусту очистить от верхних листьев, мелко нашинковать. Сыр потереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить и поджарить в масле. Добавить в сковороду с луком лавровый лист, соль и черный перец. Капусту положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 10 минут. Затем воду слить. Капусту слегка отжав, переложить в сковороду с луком. Посолить, поперчить и тушить еще минут 10. После чего посыпать сыром и накрыть крышкой. Когда сыр полностью расплавится, блюдо можно подавать горячим к столу.

Оставить комментарий

пять × 2 =