Запечённая рыба с помидорами

Запечённая рыба с помидорамиЗапечённая рыба с помидорами:
800—900 грамм рыбы, 0,5 кг помидор, 0,5 стакана сметаны, 2 луковицы среднего размера, соль, специи, приправы

Способ приготовления блюда:
Форму смажьте растительным маслом. Рыбу для начала нужно нарезать кусочками, выложить в форму для запекания. Порезать лук с помидорами и положить сверху на рыбу ровным слоем. Всё это залить сметаной, добавить соль и перец по вкусу, приправить приправками. Я ложу приправы для рыбы, а ещё сушёный укроп. Положите рыбу в форме в духовку. Готовить эту закуску нужно в открытой посудине около 25 минут на среднем огне.

Оставить комментарий

2 × два =