Закуска из помидоров и моркови

Диетические рецепт:

4 порции 97 ккал

Ингредиенты: 400 г бурых помидоров, 2 моркови, 1 луковица, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Лук и морковь выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить при помешивании 3 минуты, затем добавить помидоры, слегка обжарить, влить 100 мл воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: