Японский грибной суп

Японский грибной супЯпонский грибной суп
Ингредиенты
На 4 средние картофелины — 500 мл. куриного бульона, 150 гр. свежих или замороженных грибов, 2 веточки петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец, 150 мл. сливок
Приготовление Японский грибной суп
Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Залить бульоном и варить 15 минут. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики. Разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить грибы. Остальное масло нарезать кубиками и положить в холодильник.
Из картофельного супа сделать пюре, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить грибы и петрушку. Сразу разлить по тарелкам и подать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: