Яйца, фаршированные зеленью

размещено в: Диеты | 0

Диетические рецепт:
Яйца, фаршированные зеленью
2 порции 95 ккал
Ингредиенты: 2 яйца, по 2–3 веточки укропа, петрушки и кинзы, 2 листа зеленого салата, 1 столовая ложка низкокалорийного майонеза.
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Зелень петрушки и кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с измельченными желтками, добавить майонез, перемешать. Белки нафаршировать полученной начинкой.
Фаршированные яйца разложить по тарелкам, выстланным вымытыми и обсушенными листьями салата, и подать на стол.

Оставить комментарий

3 + 4 =