Яблочный пирог сыроеда

размещено в: Сыроедение | 0

Яблочный пирог сыроеда

Тесто:

1,5 стакана грецких орехов

0,75 стакана изюма

4 ст. л. сухой кокосовой стружки (не обязательно)

Всё прокрутить в комбайне и плотно утрамбовать в форму или тарелку.

Начинка:

4 кисловатых яблока, почищенных и без косточек

6 больших фиников

1/2 лимона (вообще-то у меня оказался только лайм, но суть одна)

1/2 ч. л. корицы

Два яблока, финики, и корицу прокрутить в комбайне (мясорубке, блендере) до состояния пюре. Два других нарезать тонкими ломтиками. Добавить их в пюре. Полить лимончиком и перемешать. Выложить поверх теста. Нужно чтобы как минимум час постоял перед подачей. Финики и изюм можно заменять друг другом и менять местами.

Оставить комментарий

десять − 1 =