Яблочный пирог-перевертыш

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
200 г слоеного теста, 450 г яблок, 200 г коричневого сахара, 125 г сливочного масла, 2 столовые ложки молотых пшеничных сухарей, 1 столовая ложка маргарина.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Тесто раскатать в тонкий пласт. Прямоугольную форму для запекания смазать маргарином и присыпать сухарями. На дно формы высыпать ровным слоем сахар, сверху выложить рядами внахлест дольки яблок, на них положить нарезанное маленькими кусочками масло. Накрыть все пластом теста, выпекать в разогретой до 220 °C духовке 40–45 мин. Готовый пирог аккуратно перевернуть на блюдо и охладить.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1 × 2 =