Яблочные конфеты «Студенческие»

размещено в: Диеты | 0

80 г сушеных яблок с кожурой, 150 г овсяных хлопьев, 25 г сливочного масла, 200 г сахара.

Масло растопить на сковороде, всыпать 20 г сахара, овсяные хлопья и, перемешивая, жарить до тех пор, пока хлопья не приобретут красивый золотистый оттенок. Яблоки разрезать на мелкие дольки и перемешать с остывшими хлопьями. Оставшийся сахара обжарить на сухой сковороде, положить яблоки с хлопьями, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Затем массу вылить в смазанное маслом блюдо. Как только остынет и затвердеет, разломать на кусочки. Сложить в целлофановый мешочек, хранить в сухом месте.

Оставить комментарий

4 × четыре =