Яблочное печенье

размещено в: Сыроедение | 0
Яблочное печеньеЯблочное печенье для сыроеда.
Дополнительная информация о рецепте.
Сыроедение рецепт: Яблочное печенье.
Время приготовления: 65 минут
Порций: 6 порции

Ингредиенты для рецепта:
1 3/4 стакана миндальной муки, 1 кг яблок — примерно 5-6 штук, 1 ч.л. корицы, 1 стакан изюма, 3 с.л. нектара агавы..

Приготовление Яблочного печенья:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, две трети смолоть на крупной терке, а треть на простой терке или ножом дольками. Всё вместе выкладывается в большую миску, при смешивании руками дольки ломаются на кусочки поменьше. Добавляем изюм, корицу, молотый миндаль. Формируем печенье, примерно 7 см в диаметре, раскладываем на поднос со спец бумажкой и ставим в сушилку на 24 часа.

Автор:

4.9 звезд на основе
1287 отзывов

Оставить комментарий

девятнадцать − четыре =