Шашлык из баранины на кефире по-севански

Вам понадобится:
800 г мякоти баранины
100 г шпика
0,5 л кефира
2 зубчика чеснока
4 головки репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль

Способ приготовления шашлыка: Нарежьте баранину кубиками и добавьте к ней мелко нарезанные чеснок и лук. Поперчите и посолите, залейте кефиром и для маринования оставьте на 10 часов.
Выньте мясо из кефира, обсушите салфеткой и нанизывайте его на шпашки, чередуя с тонкими кусочками шпика. Жарьте на сковороде на масле или на мангале над тлеющими углями. Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: