Хлеб со свеклой и тмином

На 1 буханку: 1 ч. ложка сухих дрожжей быстрого действия, 400 г хлебной белой муки, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки семян тмина, 2 ч. ложки мелкого сахара, 25 г сливочного масла, 275 мл свекольного сока.

Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопечке.

Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки.

После выпечки достать из формы и дать остыть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: