Хлеб ржаной с петрушкой лимонным соком

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука ржаная – 450 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л. Петрушка – 1 пучок Сметана – 2 ст. л. Лимонный сок – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1,5 ст. л. Соль – 1,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Зелень петрушки промыть и измельчить.

2. На дно формы хлебопечки выложить все ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

15 + один =