Хлеб ржаной с лимонной цедрой и цукатами


для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука ржаная – 450 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Цедра лимонная – 1 ст. л. Цукаты – 70 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты

В соответствии с инструкцией.

2. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 + 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: