Хлеб ржаной с лимонной цедрой и цукатами

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука ржаная – 450 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Цедра лимонная – 1 ст. л. Цукаты – 70 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты

В соответствии с инструкцией.

2. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пятнадцать − 14 =