Хлеб ржаной с базиликом и черным перцем

размещено в: Хлеб | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука ржаная – 450 г

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Базилик – 0,5 пучка

Сметана – 2 ст. л.

Вода – 250 мл

Перец черный молотый – 0,25 ч. л.

Сахар – 1,5ст. л.

Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Базилик промыть и измельчить.

2. На дно формы хлебопечки выложить все ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

13 + 12 =