Хлеб ржаной острый

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука ржаная – 500 г

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Кефир – 150 мл

Вода – 100 мл Зелень петрушки – 1 пучок

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный молотый – 0,25 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

2. Зелень петрушки промыть и измельчить.

3. На дно формы хлебопечки выложить все ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

17 − четыре =