Хлеб пшеничный солодовый

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Солод – 25 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Вода – 150 мл

Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Солод залить 100 мл кипящей воды поставить на 2–3 часа.

2. Подготовленный солод и остальные Ингредиенты

Выложить на дно формы хлебопечки в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу и режим «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

8 + 19 =