Хлеб пшеничный с зеленью

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Зелень укропа – 0,25 пучка

Зелень петрушки – 0,25 пучка

Базилик – 0,25 пучка

Масло сливочное – 2 ст. л.

Масло растительное – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 180 мл

Сахар – 1 ст. л.

Перец черный молотый – 0,25 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Дрожжи развести теплой водой.

2. Добавить муку, сливочное масло, яйцо, перец, соль и сахар.

3. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

4. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 4 часа.

5. Базилик, зелень укропа и петрушки промыть и нарубить.

6. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, добавить зелень и перемешивать в течение 10 минут.

7. Придать ему желаемую форму и выложить на смазанный растительным маслом противень.

8. Выпекать в духовке в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

11 − три =