Хлеб пшеничный с яблочным пюре

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Пюре яблочное – 150 г

Вода – 180 мл

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. На дно хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией.

2. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

двенадцать + 8 =