для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие – 1 ст. л.
Пюре вишневое – 150 г
Изюм – Зет. л.
Вода – 180 мл
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Изюм залить кипящей водой и оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.
2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты
В соответствии с инструкцией.
3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».
Приятного аппетита!