Хлеб пшеничный с вишневым пюре и изюмом

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Пюре вишневое – 150 г

Изюм – Зет. л.

Вода – 180 мл

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Изюм залить кипящей водой и оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты

В соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пятнадцать − семь =