Хлеб пшеничный с отрубями и белокочанной капустой

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби пшеничные – 100 г Капуста белокочанная – 150 г Вода – 150 мл Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 1,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Капусту нашинковать, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты

В соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

двенадцать − 7 =