Хлеб пшеничный с отрубями и белокочанной капустой


для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби пшеничные – 100 г Капуста белокочанная – 150 г Вода – 150 мл Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 1,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Капусту нашинковать, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты

В соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: