Хлеб пшеничный с мятой

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие – 1,5 ст. л.

Масло растительное – 1,5 ст. л.

Мята – 0,5 пучка

Вода – 150 мл

Сахар – 1,5ст. л.

Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Мяту перебрать, промыть и измельчить.

2. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты

В соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

четырнадцать − 7 =