Хлеб пшеничный с маком и сухофруктами

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л.

Молоко – 150 мл

Мак – Зет. л.

Смесь сухофруктов – 100 г

Сахар – 1,5 ст. л.

Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. На дно формы хлебопечки поместить дрожжи, муку, масло, молоко, соль и установить режим «Тесто».

2. Мак соединить с сахаром.

3. Сухофрукты перебрать, промыть и измельчить.

4. Готовое тесто соединить с начинкой и поставить в тепло на 60 минут.

5. Поместить тесто на дно формы хлебопечки, установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

один × 1 =