Хлеб пшеничный с крапивой и базиликом

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1,5 ст. л.

Мука пшеничная – 500 г

Масло растительное – 1,5 ст. л.

Листья крапивы – 20 г

Базилик – 0,5 пучка

Вода – 150 мл

Сахар – 1,5ст. л.

Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Листья крапивы обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и измельчить вместе с базиликом.

2. На дно формы хлебопечки выложить все ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

4 − 4 =