Хлеб пшеничный с картофельным пюре и помидорами

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Пюре картофельное – 100 г

Помидоры – 3 шт.

Зелень укропа – 0,5 пучка

Вода – 180 мл

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать полукружиями.

2. Зелень укропа промыть и измельчить.

3. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты

В соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пятнадцать − семь =