Хлеб пшеничный с черносливом

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г Молоко – 100 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. Пудра сахарная – 1 ст. л. Белок яичный – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Чернослив без косточек – 100 г Вода – 50 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Дрожжи развести в воде, добавить муку, молоко, масло, сахар, соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 1,5 часа.

2. Чернослив замочить на 20 минут, затем мелко нарезать, соединить с тестом и месить до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

3. Тесто разделить на две части, сформовать из них лепешки, выложить на посыпанный мукой противень и смазать яичным белком.

4. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут.

5. Готовый хлеб посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

восемнадцать − 12 =