Хлеб пшеничный с бананами и изюмом

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Бананы – 2 шт.

Изюм – 100 г

Вода – 180 мл

Сода – 1 ч. л.

Масло сливочное – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,25 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Бананы очистить и нарезать кружочками.

2. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг.

3. Муку соединить с яйцом, добавить сливочное масло, сахар, соль, соду и воду.

4. Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.

5. Добавить бананы, изюм и перемешивать еще 10 минут.

6. Накрыть тесто салфеткой и поставить в холод на 30 минут.

7. Придать ему желаемую форму и выложить на смазанный растительным маслом противень.

8. Выпекать в духовке в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

одиннадцать − 10 =