Хлеб пшеничный «Чиабатта»

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко сухое – 1 ст. л.

Масло оливковое – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Вода – 100 мл Сахар – 1,5ст. л. Соль – 0,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Соединить дрожжи, муку, сухое молоко, яйцо, сахар и соль. Постепенно влить оливковое масло и теплую воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

2. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло 2 часа.

3. Придать тесту желаемую форму и выложить на посыпанный мукой противень.

4. Выпекать в духовке в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

восемь − 6 =