Хлеб пшеничный «Чиабатта» с маслинами


для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г Смесь «Чиабатта» – 100 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Маслины без косточек – 100 г Масло растительное – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Маслины нарезать маленькими кружочками.

2. На дно хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: