Хлеб многозерновой с тмином

Хлеб многозерновой с тмином
Домашний хлеб многозерновой с тмином для любителей выпечки и хлеба.

Ингредиенты для рецепта:
Мука пшеничная – 300 г
Мука ржаная обдирная – 150 г
Дрожжи сухие – 1 ст. л.
Солод – 2 ст. л.
Вода – 250 мл
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.


Дополнительная информация о приготовлении хлеба.
Рецепт: Хлеба многозернового с тмином
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6 порций

Рецепт хлеба пошагово:
1. Соединить ржаную и пшеничную муку со 150 мл воды, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Залить солод 50 мл кипятка, накрыть крышкой и настаивать в течение 30 минут.
3. На дно формы хлебопечки поместить готовую смесь, солод и остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией.
4. Установить программу основную программу, режимы «Выпечка» и «Темная корочка».

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: