Хлеб многозерновой с семенами подсолнечника

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Мука ржаная обдирная – 150 г

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Солод – 2 ст. л.

Семена подсолнечника – 2 ч. л.

Вода – 250 мл

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Соединить ржаную и пшеничную муку со 150 мл воды, накрыть крышкой и настаивать в течение 30 минут.

2. Залить солод 50 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

3. На дно формы хлебопечки поместить готовую смесь и остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Выпечка» и «Средняя корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

7 − четыре =