Хлеб многозерновой чайный

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука ржаная – 300 г Мука пшеничная – 300 г Дрожжи сухие – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Заварка – 180 мл Уксус яблочный – 1 ч. л. Молоко сухое – 2 ст. л.

Масло растительное – 1 ст. л. Семена кунжута – 2 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Дрожжи растворить в подогретой заварке поставить на 10 минут.

2. Добавить ржаную и пшеничную муку, яйца, уксус, сухое молоко, сахар, соль и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

3. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 2,5 часа. Добавить семена кунжута и перемешивать в течение еще 10 минут. Придать тесту желаемую форму и выложить на смазанный растительным маслом противень.

4. Выпекать в духовке в течение 35 минут.

Оставить комментарий

три + четыре =