Хлеб из обойной пшеничной муки

размещено в: Разные рецепты | 0

ХлебПо следующей рецептуре и режиму путём трёх-четырёх освежений закваски из ржаной муки: закваска ржаная кислотностью 12-12,5 100, мука пшен. обойная 180, вода 115, температура 28-29 гр, продолжит.брожения 4 часа, конечная кислотность 11,5-12

Приготовление теста на квасах для пшеничного хлеба из обойной муки
квас: мука пшен. обойная 23, вода 15, квас 11, 28-29 гр-температура, 4 часа брожения
тесто: мука пшен. обойная 71, вода по рачёту (55-60 всего), квас 49, соль 1,3, 29-31 гр-температура, продолжит. брожения 1-1,5 часа

Расстойка 30-50 мин., печь с паром при 240-260 гр. Готовый горячий хлеб опрыскивают водой.