Халва восточная

Рецепт десерта

2 стакана муки, 2 стакана топленого масла, три четверти стакана сахара, щепотка ванилина.

На сковороду насыпать муку слоями в 3-4 см. Постоянно перемешивая, поджарить ее до коричневатого цвета. В жаровню налить масло, сахар и кипятить до полного растворения сахара (около 5 минут). Затем всыпать туда обжаренную муку и все тщательно перемешать. Приготовленную массу разложить ровным слоем 5-6 см на лоток и уплотнить. Затем охладить.

Спонсор поста кулинарный блог: Хлеб. Рецепты хлеба, закваски, теста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: