Куриные грудки с ветчиной барбекю

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Куриные грудки с ветчинойКуриные грудки с ветчиной (это блюдо можно сделать дома на сковороде-гриль): 200 г кусочков ветчины панчетта, 4 куриных грудки без косточки, 12 листьев шалфея, 1 ст л оливкового масла, маленькие помидоры на веточках

1. Положить четверть ветчины на доску, накладывая кусочки друг на друга. Положить куриную грудку с краю, чтобы она лежала на нескольких кусках ветчины. Положить сверху 3 листика шалфея и посыпать солью и молотым перцем. Завернуть курицу в ветчину.
2. Налить масло в сковороду с толстым дном и нагревать 1-2 мин. Положить в сковороду кусочки курицы, обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны. Панчетта должна стать хрустящей и золотистой.
3. Достать курицу, положить на сковороду помидоры и готовить пару минут. Вернуть курицу в сковороду, снять с огня и оставить на 10 минут, чтобы она легко резалась.

Оставить комментарий

15 + 20 =