Винегрет из фруктов и овощей

1 яблоко, 1 груша, 1 мандарин, 1 апельсин, 3-4 штуки вареного картофеля, 1 морковь, 1 огурец, по 50 г сельдерея, салата и горошка, пол стакана майонеза.

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки. При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с майонезом и лимонным соком. Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: