Салат вьетнамский коул-слоу со сладким перцем

размещено в: Сыроедение | 0
Салат вьетнамский коул-слоу со сладким перцемСалат вьетнамский коул-слоу со сладким перцем для сыроеда.
Дополнительная информация о рецепте.
Сыроедение рецепт: Салат вьетнамский коул-слоу со сладким перцем.
Время приготовления: 55 минут
Порций: 2 порции

Ингредиенты для рецепта:
2 сладких перца (красный и зеленый), 0,5 кочана китайской капусты, 1 красная луковица, 1 лимон, 1/2 ч. л. морской соли, 1 черешок сельдерея, 2 ст.л. нерафинированого растительного масла, 1 ч. л. мёда, щепотка острого красного перца.

Приготовление Вьетнамского «коул-слоу» со сладким перцем:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена вместе с плодоножкой. Китайскую капусту разобрать на листья. Перец, капусту, лук нарезать тонкой соломкой, сельдерей – очень мелкими кубиками. С лимона срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Капусту, лук и перец сложить в большую миску, посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, цедру и острый перец; взбивая вилкой, по каплям добавить масло, заправить салат, еще раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин.

Автор: , 27.06.2014.

4.8 звезд на основе
287 отзывов

Оставить комментарий

19 − десять =