Вафли постные

Вафли постные
Вафли постные

Вафли постные рецепт:
Сахар-песок 0.5 стак.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Вода 2/3 стак.
Сода пищевая (на кончике ножа)

Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи. Выпекать как обычные вафли. Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель). Вафли получаются сладкими и вкусными.

Спонсор поста кулинарный блог: Торты — рецепты тортов, вкусные торты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: