Тыквенный хлеб

размещено в: Разные рецепты | 0

Ингредиенты:
* 250 г тыквы
* 1 ст.л. оливкового масла
* 330 г пшеничной муки
* 120 г муки грубого помола
* 2 ч.л. соли
* 2 ч.л. сахара
* 8 г хлебопекарных дрожжей

Инструкции по приготовлению:

Режим выпечки «Основной», вес 750 гр.

Тыкву очистить и нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и немного проварить, чтобы получилось пюре. Это пюре помещаете в контейнер печи, добавляя сахар, соль, масло, далее муку и дрожжи.

При замесе может оказаться что колобок тугой, тогда можно добавить немного воды. Но следите, чтобы не переборщить с водой, иначе хлеб плохо подымется.