Творожный пирог из дрожжевого теста

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
600 г дрожжевого теста, 400 г творога, 100 г кураги, 50 г цукатов из апельсиновых корочек, 2 яйца, 2 столовые ложки коричневого сахара, 70 г сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Курагу вымыть, мелко нарезать. Цукаты мелко нарезать. Творог протереть через сито, добавить яйца, курагу и цукаты, перемешать. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 0,5–0,7 см, выложить на смазанный маргарином противень, сделать невысокие бортики. Выложить на тесто творожную начинку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1 + четыре =