Творожное мороженое

Творожное мороженое
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2.
Творог (диетический) — 250 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сахарная пудра (с корицей) — 1 ч. л.
Берем пачку творога, желательно диетического, ну, или во всяком случае, с жирностью менее 5 %, и выкладываем в глубокую тарелку. Натираем одно большое зеленое яблоко (гренни) на крупной терке и добавляем его к творогу. Добавляем по 1 чайной ложке ванильного сахара и сахарной пудры с корицей (как вариант, можно просто корицу). Все очень хорошо перемешиваем и перекладываем в формочку.
Ставим на 4 часа на заморозку. Мороженое готово.
Если оно будет стоять в морозилке всю ночь, не беда. Когда захотите его скушать — просто вытащите и подержите полчаса при комнатной температуре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: