Тунец-барбекю с луком

Тунец-барбекю с лукомНеобходимые продукты: филе тунца — 700 г, репчатый лук — 4 шт., красное вино сухое — 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Способ приготовления барбекю: Посыпьте филе мелко рубленным луком, полейте смесью вина, соли, сахара, перца и поставьте в холодильник на несколько часов для маринования.Подготовленного тунца жарьте на решетке 8–10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавайте горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: