Тосты с сыром

4 квадратных ломтика хлеба для тостов (можно зернового или с отрубями), 20 г сливочного масла, 1 щепотка кайенского перца (по желанию), 200 г сыра «Данаблю» (или любой другой сыр с прожилками), 16 половинок грецкого ореха, листья салата, 4 помидора.

Поджарить в тостере хлеб и намазать его маслом. Посыпать тонким слоем кайенского перца, нарезать на треугольники и положить на них кусочки сыра примерно того же размера. В каждый треугольник вдавить по две половинки грецкого ореха. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и не начнет растекаться (8-10 минут). Вымыть и подсушить салат, выложить на тарелку, сверху положить тосты и украсить кружочками помидора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: