Торт мороженное «безе и нутелла»

Ингредиенты: готовое безе, 3 коробочки сливок 38% (750 мл), 1 банка с половиной шоколадной пасты «Нутелла», форма с разъёмными бортами, кондитерская лента (если есть)

Выкладываем низ формы безешками. Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту. Смешиваем до однообразной массы. Выкладываем массу на безе. и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа. Примечание: можно купить уже готовые безе и не возиться с духовкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: