Телятина-гриль с гарниром из цветной капусты

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Ингредиенты

Телятина – 500 г, капуста цветная – 500 г, сметана – 4 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень кинзы – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками поперек волокон, смазывают растительным маслом, солят и перчат. Подготовленные куски мяса жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Цветную капусту моют, разделяют на соцветия, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.

Готовую телятину раскладывают по тарелкам, гарнируют цветной капустой, поливают сметаной, смешанной с тертым хреном, и посыпают измельченной зеленью кинзы.

Оставить комментарий

четыре + 10 =