Мясные зразы со шпинатом

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Началось все с полуфабрикатов (да-да, я иногда ими пользуюсь !). Хотелось сильно-пресильно кушать, поэтому под дороге забежали в магазин и купили пачку непонятно чего, какие-то мясные шарики. Обычно полуфабрикаты используются мною для наполнения желудка, но эти мне неожиданно понравились! Поэтому не мудрено, что появилось желание повторить в домашних условиях.

500 г смешанного фарша
1 яйцо
1 луковица
белый хлеб
1 брикетик из пачки замороженных листьев шпината от Бондюэль (из 4)
тертый сыр
соль, свежемолотый перец

В фарш добавить измельченную луковицу, яйцо, белый хлеб, замоченный в молоке, посолить и поперчить.

Шпинат разморозить. Отварить немного в подсоленной воде. Порезать и смешать с тертым сыром.

На ладошку выложить ложку фарша, размять в лепешку, положить начинку, закрыть мясо с обеих сторон. Обвалять в сухарях и обжарить до готовности.

Вкусно!

Оставить комментарий

18 + 1 =