Сырой паштет из пророщенной гречки

размещено в: Сыроедение | 0

Сырой паштет из пророщенной гречки.

Состав паштета:пророщенная гречка – 200 г., морковка – 1 штука, чеснок – 1-2 зубчика, масло льняное – 3 столовые ложки.
Как приготовить паштет
Морковь и чеснок очистить от кожуры, засыпать в блендер вместе с пророщенной гречкой и прокрутить до состояния пюре. Перемешать с льняным маслом. Можно добавить в паштет немного морской соли. Паштет готов!
Очень вкусный пикантный сыроедческий паштет получается из пророщенной гречки. Такой паштет можно есть в качестве самостоятельного блюда, а можно мазать на хлебцы или использовать в качестве соуса для различных других блюд.

Оставить комментарий

девять − 8 =